威尼斯网站网址 1

威尼斯网站网址 2

关注 4997751

【前情回顾:男神大会第6期:“平平无奇”古天乐】上一期男神古天乐,截至目前超过20万人打分,综合得分9.8,一举刷新了女神大会和男神大会有史以来的最高分,得分之王!

献吻 5

今日男神:小栗旬

献花 3

威尼斯网站网址 3

小栗旬

小栗旬(Oguri
Shun),1982年12月26日出生于日本东京都小平市。演员、导演、声优。

英文名:

1998年,参演校园剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演校园剧《极道鲜师》。2005年,参演校园剧《花样男子》,饰演“花泽类”一角。2007年,7月主演校园剧《花样少年少女》。10月主演校园片《热血高校》。2008年,获得桥田赏新人赏。2009年,主演动作剧《东京DOGS》。2010年,执导首部校园片《五个暴走的少年》。2011年,主演剧情片《岳》,该片累计票房达到20亿日元。2012年,3月与山田优正式注册结婚。7月主演爱情剧《富贵男与贫穷女》,获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏。2014年,4月主演悬疑剧《Border》,获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演犯罪片《鲁邦三世》。10月主演历史剧《信长协奏曲》。

Oguri Shun

2015年,主演刑警剧《无间双龙》。2016年,主演悬疑片《恶魔蛙男》和主演网络剧《代价》。2017年,4月将主演警匪剧《CRISIS公安机动搜查队特搜班》。7月主演漫改真人版电影《银魂》。2018年,8月主演漫改电影《银魂
PART2》。

性别:

主要成就:

2014年第81回日剧学院赏最佳男主角赏

民族:

2012年第74回日剧学院赏最佳男主角赏

身高:

2008年桥田赏新人赏

184cm

2008年第17回年间电视剧大赏男配角赏

生日:

热血高校经典决战:听到这个曲子我走路姿势变得特别拽

1982-12-26

燃向:热血高校小栗旬混剪,帅到爆炸!

体重:

小栗旬西装暴徒,高燃节奏向踩点混剪

62kg

威尼斯网站网址 4

生肖:

威尼斯网站网址 5

威尼斯网站网址 6

国籍:

威尼斯网站网址 7

日本

威尼斯网站网址 8

星座:

威尼斯网站网址 9

摩羯座

威尼斯网站网址 10

出生地:

威尼斯网站网址 11

东京都小平市

威尼斯网站网址 12

血型:

威尼斯网站网址 13

O型

威尼斯网站网址 14

职 业:

威尼斯网站网址 15

演员

威尼斯网站网址 16

毕业院校:

威尼斯网站网址 17

明星学园高等学部肄业

威尼斯网站网址 18

所属公司:

威尼斯网站网址 19

Tristone Entertainment

威尼斯网站网址 20

代表作品:

威尼斯网站网址 21

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

威尼斯网站网址 22

兴趣爱好:

威尼斯网站网址 23

爱好/嗜好:音乐鉴赏、冲浪、拳击
最拿手的项目:棒球;小提琴

威尼斯网站网址 24

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

威尼斯网站网址 25

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
威尼斯网站网址,2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年
《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年
《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

威尼斯网站网址 26

威尼斯网站网址 27

威尼斯网站网址 28

威尼斯网站网址 29

威尼斯网站网址 30

威尼斯网站网址 31

威尼斯网站网址 32

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

相关文章